w66利来 > 单机游戏秘籍 >

亡灵诡计真结局触发方法一览

时间:18-08-24 17:13 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

本文给大家带来亡灵诡计真结局触发方法一览,想要顺利解锁真结局,首要的就是找到需要的几把钥匙,接下来就给大家带来钥匙的获取方法,一起来看看吧。

亡灵诡计真结局触发方法一览

结局钥匙获得方法介绍

1、黑骑士胜利后,乘坐电梯,在电梯上方右侧有一面幻影墙壁。

2、电子迷宫内激活全部4个机关后开启房间获得。

3、天文台第二死神雕像,左侧上楼梯,楼梯底部有一面隐藏墙壁。

4、Caer Siorai进入最高处有巨人场景之前会有三个水平方向平行的平台,最上平台左侧就是巨人的场景,而最下面平台,往左跳跃并冲刺贴着墙壁落到最下方便能看到第四个碎片。

5 、击败英雄难度的遗忘巨人BOSS便可以拿到(反复挑战)。

拿齐后去最初始的场景,有一处断裂的树干,从树干中间断裂处落下,左下角有隐藏房间,进入后安置盖亚碎片获得5个高级强化石和一个羽毛(羽毛有11个,上限10个)。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯